Aviso legal

Aviso legal

 

 

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web www.sonic.beer:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

DENOMINACIÓN SOCIAL: SONICBEER SL

NIF: B01568591

DOMICILIO SOCIAL: DOMINGO BELTRÁN, 1A,  4A – 01012 VITORIA-GASTEIZ

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL DE ÁLAVA

TOMO     LIBRO    INSCRIPCIÓN       FOLIO           HOJA   

                                        xxx          0                xx                   xx             xxx

    

TELÉFONO: 635 756 204

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@sonic.beer

NOMBRE DE DOMINIO: www.sonic.beer

Nuestra Web dispone de las medidas de seguridad de la información para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

  • La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “X Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”

CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

Estas condiciones generales regulan el uso de los servicios que SONICBEER SL pone a disposición de los usuarios del sitio web www.sonic.beer

La utilización de los servicios atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación de las condiciones generales en el momento en el que el usuario acceda a los mismos.

 

El Sitio Web ha sido creado para publicar su oferta de productos y servicios y para facilitar la contratación de los mismos.

Si accede a este sitio Web está declarando ser mayor de edad y estar facultado de la capacidad legal suficiente para vincularse a los términos y condiciones que se ponen a su predisposición, y que lo hace bajo su única y exclusiva responsabilidad. Si no estuviese conforme con el contenido de los presentes términos, debe desamparar el sitio Web.

El acceso al sitio Web es libre y gratis para poder informarle de los servicios ofertados.

El usuario podrá navegar y usar la web sin necesidad de aportar ningún dato de carácter personal. Los únicos datos personales a los que SONICBEER SL tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios habilitados al efecto, o cuando contacte con SONICBEER SL a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la web. Si se recogen datos personales a través de cookies, se le informará debidamente a través de la Política de Cookies así como a través de los cauces que requiere la legislación vigente.

 

OBJETO

Las presentes condiciones generales regulan todos los productos y servicios ofrecidos a través del sitio web.

 

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

SONICBEER SL cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), velando en todo momento por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

SONICBEER SL con NIF B01568591 y domicilio en Calle Domingo Beltrán, 1A- 4A en Vitoria-Gasteiz y como responsable de los registros de tratamiento correspondientes para la gestión de los datos recogidos.

 

DATOS DEL USUARIO

Por medio del presente escrito se le informa que los datos personales facilitados voluntariamente por usted serán incorporados a los registros de tratamiento responsabilidad de nuestra empresa y  pasarán a formar parte de nuestra base de datos.

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. SONICBEER SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión

EL usuario  de la web www.sonic.beer será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando  SONICBEER SL de buena fe como mero prestador de los servicios. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, SONICBEER SL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos eximiéndose SONICBEER SL de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

SONICBEER SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa

 

 

 

FUNCIONAMIENTO WEB

SONICBEER SL no puede asegurar que no se generen interrupciones o bien fallos en el acceso al sitio web. Sin embargo, existe el firme compromiso, tan pronto como tenga conocimiento de semejantes incidencias, de hacer todas y cada una de las actuaciones dirigidas a su restablecimiento o bien reparación, salvo la concurrencia de causas extrañas a la voluntad de SONICBEER SL que lo imposibiliten o bien compliquen su ejecución.

SONICBEER SL no va a ser responsable en ningún caso de los perjuicios o bien daños de cualquier clase que pudiesen causar la visita a esta web, así sea por fallo o bien omisión en los contenidos o bien por la transmisión de algún programa malicioso que se genere pese a haber tomado las medidas tecnológicas precisas para evitarlo, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de los elementos y/o contenidos puestos a su predisposición en el sitio web han sido creados por SONICBEER SL o bien exactamente la misma dispone de una licencia o bien autorización para su utilización.

Por ende, todos esos elementos y/o contenidos (semejantes como: imágenes, audio, vídeo, software o bien textos; marcas o bien logos, combinaciones de colores, estructura y diseño, aplicaciones precisas para su funcionamiento, acceso y empleo, etcétera) y los derechos que se pueden ostentar sobre exactamente los mismos, son de titularidad exclusiva de SONICBEER SL.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

USO DE ENLACES

SONICBEER SL no acepta ningún género de responsabilidad, siquiera de manera indirecta o bien subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, creencias o bien servicios enlazados desde esos sitios webs no gestionados por SONICBEER SL y que resulten alcanzables mediante la web, ni garantiza la ausencia de virus o bien otros elementos en exactamente los mismos que puedan generar perturbaciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o bien los archivos del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier tipo ocasionados al usuario por esta razón.

 

INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES

Cualquier incumplimiento puede ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo SONICBEER SL ejercitar cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Incluso se reserva el derecho de limitar o prohibir el acceso a usuarios que la incumplan.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Estas condiciones legales se han redactado en base a la legislación Española.

 

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

SONICBEER SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en este Aviso Legal, por ello se aconseja a los Usuarios que lo visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en este Aviso Legal, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.